活动专题
您现在的位置:首页 >> 群文动态

我市开展送文化进军营活动

更新时间:2017-08-04  点击次数:369 次


        为庆祝中国人民解放军建军90周年, 7月31日上午,由市文化体育新闻出版局与武警安陆中队联合主办的2017年安陆市庆“八一”送文化进军营活动在武警安陆中队驻地举行。

 

        活动特别邀请我市书画家王顺华、聂武、刘子安、张良、王清平、徐庆雄现场泼墨挥毫,或水墨小品、花鸟、人物、山水,或篆书、隶书、楷书、行书、草书,一幅幅充满传统韵味又有时代价值内涵的书画作品,文气十足,活色生香。《抱团对敌,敞怀交友》、《劲竹图》、《傲骨图》、《一方净土》、《山高云作客》刻画的是共产党人廉洁奉公、为国为民的家国情怀。《江山金汤固,战士铁甲寒》、《忠诚勇敢,使命担当》、《永不言败》、《积学储宝》、《许清风入座,邀明月登楼》、《军魂》抒发的是军人保家卫国、勇敢担当、永不言败的使命感和忠诚信念。武警官兵现场认真观摩书画家的艺术作品,不时向书画家们虚心请教艺术文化知识和书画技巧,和艺术家们沉浸于融洽的交流氛围中。 

 

这次活动由市文化馆和图书馆承办,书画家们共创作赠送书画作品60余幅,市图书馆赠送国防、科技等图书330册,共同促进了军民共建、拥军爱民的精神传承。

 

版权所有:365bet存钱没到_365bet网站_365bet邮箱验证     联系我们  |  网站留言