党建工作
交流动态
您现在的位置:首页 >> 群文动态

我市廉政水墨漫画展进社区

更新时间:2017-05-24  点击次数:201 次

       5月24日上午,由市文化体育新闻出版局举办、市文化馆承办的第十八个党风廉政建设宣教月暨安陆廉政水墨漫画展在太白广场、北正社区展出。

      本次活动由市文化馆牵头,结合全省百馆微展览“五进”活动,组织我市水墨漫画作者20余名,创作水墨漫画100余幅,精心挑选40幅作品制作了20余块展板,开展党风廉政建设主题展。活动由文化馆工作人员进行现场讲解,并配发廉政教育漫画书籍。现场观众对以漫画形式表现党风廉政建设兴趣浓厚,深以为然,参观人员达2000余人。

      “以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替”。该活动对于我市党风廉政建设,加强党要管党,从严治党起到了积极推动作用。

       常年用水墨漫画服务中心、服务社会、服务基层是市文化馆的一大文化特色。

 

 

版权所有:365bet存钱没到_365bet网站_365bet邮箱验证     联系我们  |  网站留言